• Slider 1

Ristorante "La Zolfa di Santa Barbara"

Materie prime di qualità e a km 0 nel rispetto della tradizione gastronomica del Montefeltro.

Cucina tradizionale

Annesso al Centro residenziale il ristorante "La Zolfa di Santa Barbara" è la cornice ideale per cerimonie, banchetti e ricevimenti di vario genere (matrimoni, battesimi, anniversari, cene di gala, feste di laurea, compleanni) ma anche per comitive in visita a Urbino.

Il ristorante dallo stile Country può ospitare oltre 120 persone su tre sale. I piatti proposti agli ospiti fanno tutti parte della grande tradizione gastronomica marchigiana e nello specifico del Montefeltro. A tavola arrivano soltanto prodotti locali freschi con grande attenzione alla genuinità e alla ricerca di pietanze ormai quasi dimenticate dalla cucina di tutti i giorni.

Ampia scelta di menù proposti per soddisfare le più diverse esigenze, con attenzione a menù diversificati per allergie alimentari o diete vegetariane.

Il piatto tipico dell'agriturismo è "Cordellini alla minatore", una pasta fatta in casa con "ragù bianco" di salsiccia e funghi.

Prodotti a km 0

I menù sono fissi e diversificati a seconda delle stagioni. Potrete acquistare i prodotti tipici del territorio e gustare:

  • pasta fatta a mano (strozzapreti, tagliatelle, ravioli ecc.)
  • tartufo e funghi selvatici
  • arrosti di selvaggina e di animali di bassa corte
  • formaggi e salumi del Montefeltro (formaggio di Fossa, casciotta d'Urbino, prosciutto di Carpegna)
  • verdure dell'orto, erbe selvatiche
  • crescia sfogliata all'urbinate
  • tanti dolci da credenza
  • miele biologico locale
Gallery Thumb 1 Gallery Thumb 2 Gallery Thumb 3 Gallery Thumb 4 Gallery Thumb 5 Gallery Thumb 6 Gallery Thumb 7