Agriturismo a due passi da urbino

La storia del passato al presente

Antica miniera di zolfo

Con una intelligente operazione di riconversione, l'antica miniera di zolfo di Urbino, attiva per un secolo e fonte di lavoro per oltre cinquecento operai, si è trasformata, sotto la guida attenta ed esperta del Prof. Egiziano Piersantini e del figlio Michele, in una realtà dove si coniuga mirabilmente arte e natura.

I forni di fusione seminterrati sono diventati laboratori d'arte, sala di proiezione, biblioteca; le strutture esterne, edifici e campi lavoro, sono oggi centri di accoglienza, di ristorazione, di pratica sportiva. Tutti i valori del luogo sono stati esaltati da un lavoro di ristrutturazione eccezionale e dal successivo insediamento di un Centro Artistico unico nella sua formula: nasce così La Corte della Miniera.

La Corte della Miniera perchè?

L'esperienza di una vita

Da oltre 25 anni La Corte della Miniera si occupa di turismo di gruppo - scolastico e tematico - offrendo ai suoi ospiti il calore di un ambiente familiare, la cura e l'attenzione per i particolari ed esperienze creative e socializzanti diverse dalle tradizionali "gite".

In sicurezza e tranquillità

Lontana dalle problematiche dei grandi centri urbani e balneari, La Corte della Miniera agriturismo offre l'opportunità di un facile controllo attivo e passivo dei ragazzi coinvolti. Una polizza concepita su misura per le attività agrituristiche garantisce ulteriormente la salvaguardia degli ospiti.

Il valore aggiunto

Nata dall'entusiasmo e dalla passione dei proprietari, la formula proposta riflette l'amore e la capacità di coinvlgimento, acquistando nel corso degli anni l'apprezzamento di numerosi istituti scolastici, enti pubblici e delle più qualificate organizzazioni professionali che lavorano stabilmente nel settore dell'educazione e dei viaggi per i ragazzi.

La qualità dei servizi tutti inclusi

La Corte della Miniera si occupa di tutti gli aspetti che riguardano la ristorazione, predisponendo i menù, i piani di qualità e di sicurezza, gli approvvigionamenti, la selezione e la formazione del personale, fino a controlli interni di qualità e rispetto delle procedure.

Gallery Thumb 1 Gallery Thumb 2 Gallery Thumb 3 Gallery Thumb 4 Gallery Thumb 5 Gallery Thumb 6 Gallery Thumb 7